5 Tiket Asma Nadia Writing Workshop Gratis!!!

Hehehe… Aduuuhhh… maaf ya, saking hepinya, aku jadi lupa memoderasi komentar tadi *jedotin kepala*. Tapi, jangan khawatir, Kang Deden Hf dan Kang Argun, komennya udah disimpen biar ga dicontek šŸ˜›

Jadi, aku jelasin lagi yaaa…

Tersedia 5 tiket Asma Nadia Writing Workshop GRATIS buat sobat blogger yang beruntung. Workshop yang berlangsung sehari penuh dari pk. 09.00-17.00 WIB ini akan dipandu langsung oleh penulis buku-buku best-seller Mbak Asma Nadia dan penulis buku motivasi No Excuse! Mas Isa Alamsyah.

Nah, caranya gampang bangeeet, jawab pertanyaan berikut di kolom komentar:

SIAPAKAH NAMA ASLI ASMA NADIA?

Aku tunggu hingga besok malam, 2 Desember 2010, pk. 23.59 WIB. Ok? Good Luck!

Advertisements

39 thoughts on “5 Tiket Asma Nadia Writing Workshop Gratis!!!

  1. Eh, lupa, tempatnya di Royal Corner, Jl. Wastukancana No. 8 Bandung šŸ™‚

    Kalo ada yang pesimis ga menang tapi pengen ngikut (hihihi…), sms aja di 0231-3631889 buat dapetin harga ‘khusus’ šŸ˜‰

    *senangnya jadi panitia bisa bertindak sesuka hati šŸ˜€

  2. bunda mau ikutan coba jawab ya Mida…….. šŸ™‚
    tapi jangan dipilih jadi pemenang hehehe….
    (sok yakin bener …..sok tau deh si bunda ) hahaha…..

    Nama asli Asma Nadia adalah : Asmarani Rosalba.

    salam

  3. Setau saya, penulis yang saya kagumi ini pernah kuliah di IPB, kampus negeri di kota tempat saya tinggal. Nama aslinya sih Asmarani Rosalba. šŸ˜€

  4. Bismillah, namanya Asma Nadia itu Asmarani Rosalba ya>?.

    hii…salam kenal dari ism di jogja..
    hummm senang rasanya bisa berkunjung kesini

  5. wah mba, mi tungguin dari jam 00:: tadi . hedeh… yang dapet tiket diumumin dimana?.)* sapatau sayah dapat, langsung deh dari kampus beli tiket ke bandung…Hayah…(!_!)>…kalo saya yang dapet, dikasihtaunya dimana yak..huhuhuu……(pede abiss)…

  6. hii….@kang Deden HS….sampe ketemu di Bandung yak?!.. mi mau kopi darat ah sama mbak yang cantik ini..

    asyiikkkk….

    hedeh. baru juga pulang dari kampus, balek lagi deh nyari tiket. Moga aja dapet tiket. hikss…..kalo ngga dapet tiket?.. guling-guling dijalan..)*PSttt….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s